Нас простят

Нам за терпение долгое воздастся.
За ожидания многое простится.
Ты только будь, пожалуйста. И здравствуй!
И приходи ко мне почаще сниться.

Не запретять нам тихое молчание,
В котором все желания и чувства.
Мы будем знать, что это означает.
И вспоминать, как нам бывает пусто.

Без легкого касания друг друга,
Без  взглядов , переполненных восторга.
Мы будем помнить, как зимою вьюга
Под снегом землю прятала надолго.

Нас извинят за детские проказы,
Поймут, наверное, что означают сны.
Любовь не предавали мы ни разу,
И  будем ей в разлуках прощены...


Рецензии