Испорченное сердце хуже нет

Испорченное сердце хуже нет
Разбиты двери сломаны засовы
Как починить и где найти ответ
Все дни в грехах и нет другой основы

Но слышу голос сердце ты отдай
Отцу, Творцу и просто в руки Богу
И сердце новое от Бога получай
Отдай грех, зло их не бери в дорогу

Есть враг то побеждённый сатана
Придёт опять чтоб сердцем овладеть
И если в твоем сердце нет Христа
То песнь победы в вечности не петь

Вот путь спасенья нам открыл Создатель
Погибельный отвергни, щас решай
Ты Божий сын а не его предатель
И в сердце только Бога запускай

Не нужен сатана тебе лукавый
Покрыт обманом торопливый век
И победит в борьбе здесь даже слабый
Когда ты с Богом будешь человек

Приблизившись к Творцу не лишь устами
Всё сердце до конца всё отдавая
Мы верим ждём и знаем, что Бог с нами
За ним идя, войдём в ворота рая


Рецензии
Как такое

Иосиф Арабаджи   19.02.2019 01:29     Заявить о нарушении