Юмор

Струна натянута предельно,
Для взрыва нервов лишь толчок,
Эмоции вот-вот отдельно –
От здравой мысли наутёк!

Чтоб бури шквал не разразился,
Непредсказуемость неся,
В истерике потом не бился –
Смех, Юмор – призови в друзья!

Поверь, улыбка расположит
К общению негромких нот,
А шутка вовсе даже сможет,
Любому растрясти живот!

Достойный юмор – лечит нервы,
Снимает перегрузки пик.
Подходит: и заносчивому сэру,
Без юмора не может и мужик!

У юмора прямое свойство, -
Смягчать контакт, как Вазелин
И чувство страха, беспокойства –
Со смехом тает в миг один!

Почаще надо улыбаться,
Дарить улыбки, радость, смех.
Со сгустком нервов распрощаться –
Тогда вас ждёт во всём успех!


Рецензии