Когда затихнут уличные звуки...

Когда затихнут уличные звуки,
И догорит оплывшая свеча,
Мы растворимся бережно друг в друге,
В последний раз – сегодня и сейчас.

Ещё следы объятий не остынут,
На крик ворон, в осенней плотной мгле
Мы побредём по тихим и пустынным
Шуршащим тропам городских аллей.

Друзья, мы завещаем вам удачу –
Отпразднуйте уход поспешный наш.
Молитесь, чтобы Бог нас всех назначил
В единый межпланетный экипаж.


Рецензии