Родовая память

Рубите  корни  -  дерева  засохнут,
Грехом  пугайте , загоните  в  дрожь,
Убейте  сильных  -  остальные  сдохнут,
А  в  родовую  память  запрессуйте  ложь.

Китайская  стена  бойницами  к  Китаю,
А  Всадник  Медный  не  со  шпагой , но  с  мечом,
Невольно  я  с  собою  матом  рассуждаю:
"Так , вашу  мать , Европа  тут  причём?!"

Рим , что  в  Италии , построили  Этруски,
У  немцев  по-славянски  кличут  города
Тем  языком  Живым , что  называют  Русским,
Живым , Великим  и  Могучим  -  навсегда!

Хочу  вернуться  к  "городу  Петра",
А  слов  не  много : КРАЙНЕ ВОСХИЩЁН!!!
Исаакиевский  собор - не  изваянье  топора,
Так  созидают , только  кто  влюблён!

Воздвигли  Питер  те  же , кто  и  Рим,
Их  в  своё  время  просто  откопали,
А  всем  "скормили"  то , что  мы  "едим", -
Нам  лгали , лгут  и  будут  лгать , как  лгали 

Вину  всегда  определяет  глупость,
Не  видно  то , что  век  перед  глазами,
Просить  у  Бога  заставляет  трусость,
А  смелые  берут  без  спроса  сами.

Кому-то  важно  растоптать  нам  память!
Рабов  из  внуков  делать?! Глупое  ягня!
Восстанем  вечно , сколько б  нам  не  падать!
Он  вас  избрал , а  мы  Ему  родня...

Ищите  правду - ложь  искоренится,
Проверьте  всё , что  приняли  на  веру!
Однажды  всем  на  небо  возноситься,
Решайте  сами , как  заполнить  меру. 


Рецензии