Наша планета

Кто-то нашу планету отстроил -
Превратил в полихромный дворец,
Под надежные спрятал пароли
Ноу-хау и план образец.

Много лет ищем тайную книжку,
Где возможно прочесть ценный текст -
Не вскрывается хитрая папка,
Схоронилась под прочный ледник.

Все в балансе на нашей планете
И продумано до мелочей,
Не цыганит стальных парапетов,
Как подпорку для дельных врачей.

Дарит всем наслаждение в меру,
Любование мощью Земли.
Взяли курс на добро гондольеры -
Пассажиров везут на Бали.


Рецензии