Ключи

Возьми ключи и не забудь
Закрыть и вентиль снять с воды и газа.
И пусть счастливым будет путь,
И пусть вернуться не захочется ни разу.
Иди туда, куда зовет
Тебя призвание, желание и чувство.
Тебя там, верно, кто-то ждет
И без тебя кому-то холодно и пусто...
А я... я перестану ждать.
И да, ключи мои ты брось в почтовый ящик...
***
Вру. Сяду у окна опять.
И если ты придешь, жизнь станет настоящей.

14.09.18.


Рецензии