На землю падают снежинки

На землю падают снежинки,
Они предвестник Рождества
Так Бог нам – душу очищает
От суеты и от греха

Иисуса родила Мария,
Чтоб каждого из нас спасти,
Чтоб Бог открыл нам – двери рая
И мог нас за руку вести

А что вы делаете, люди?
Играете в игры войны,
Вы убиваете невинных,
И этим душу не спасти

Молитесь вас прошу и кайтесь
И подарите мир Земле,
Чтоб дети ваши не страдали
И радость обрели в душе.

27.12.2017
© Конюхова Марина


Рецензии