Забытая метла Сказка

Гляжу: стоит на улице
забытая метла,
вздыхаю суеверно я,
вот странные дела,   
Баба-Яга, наверное,
здесь ночью побыла...
Вот бабушка склерозная,
ей трудно на земле,
не полетит стервозная
уж больше на метле?
Нет, я возьму метлу её
и в лес к ней унесу
и ту старушку злобную
от всяких бед спасу...
Быть может, станет доброю,
вздыхая при луне,
старушка с дрожью в голосе:
"спасибо" - скажет мне...
Ну, да метла удобная
у бабушек в цене...
Чего ж ещё вы ждёте,
о чём переживать? -
ах, бабушки, вам мётлы
не стоит забывать...    


Рецензии