Иду туда, где родина моя

Я благодарен вам, желанные мои,
Спасибо, что коснулись вы экрана,
Мне это важно, более чем жизнь,
Здесь сырость, холод и открыты раны.

Хочу идти на верх, дорога вниз,
Я вижу часто вас, не подаю я вида,
Умею так, погиб актёр, такой девиз,
Любую роль могу сыграть, обидно.

Обидно мне,  что не могу  сказать,
И даже когда можно, не умею,
Я вижу вас, и я хочу вас знать,
Родные мне, не зная вас лелею.

Нельзя, дышать, нельзя мне танцевать,
Сам приказал себе и Тот Кто выше,
Там впереди, прекрасная земля,
Там родина моя, её я вижу.

Закрыли двери, я просил открыть,
Мне говорили, не достоин,
И я ползу наверх, дорога вниз,
Истерты в кровь,  мои живые ноги.

Я не устал писать, мне нравиться, живу,
Живу я этим, большего не знаю,
Я прячу силу, прячу жизнь мою,
На время, там где я, непобедимый.

Мне хочется бежать вперёд,
Надели цепи, двери запирают,
Но я ползти пытаюсь, я ползу,
Я не сломался, я ещё сыграю.


Рецензии