Вдохновение

Если прёт вдруг вдохновение,
Отказали тормоза.
Это чудное мгновение
И рифмуются слова.
Это словно наваждение,
Пальцы вдруг пустились в пляс.
Каждый стих перерождение,
Я живу по много раз.
Я вхожу в миры иные
Сквозь портал души людей.
Уходя, я возвращаюсь,
Но лишь к тем, кто открыл дверь.

@DianaLyubimov4Солнышко


Рецензии