Нежно прильнув

Ты на моей руке лежишь изящной шейкой,
Нежно прильнув лицом к моей груди,
Моя ладонь твое плечо накрыло ласково,
И я смотрю на твои милые черты.

На то, как ты лежишь прижавшись своим телом,
Таких волнительных минут мне не забыть,
Как не забыть твоей руки нежной и тонкой,
И то, как ты сейчас загадочно молчишь.

Минуты эти наполняют сладострастием,
Мой грешный разум возбуждая в этот час,
Ибо, я чувствую шелк белой, нежной кожи,
Я чувствую горячую тебя.

И погружает утро в океан эмоций,
В волну из сладких поцелуев, нежных ласк,
Как в сон волшебный погружаемся с тобой мы,
А дальше только вокруг нас одна лишь страсть.


Рецензии