Дотла

Ты мне больше не нужна
и я тебе не нужен,
ты всю жизнь была грешна
и я все это вижу.
А ведь когда то я любил,
ты так была мила,
но. видно Бог нас разделил
и  вся любовь ушла.
И больше нет любви и счастья
и радости земной,
и улеглись все наши страсти
и стала ты чужой.
Когда костер сгорел дотла
его не подожжешь,
и я ушел, и ты ушла
и больше не придешь.


Рецензии