Сострадание в Любви

Каждой клеточки знания
Скрыты за туманами слов
Картину плетет Мироздания
Прозрачностью чувств Любовь

Очистится состраданием
Звучащих слов пелена
Любовь откроет сознание
В звук Светом она вплетена

Живи, но помни о смерти
Позволь миру в тебе цвести
Если Путь не осветишь Сердцем
Есть ли смысл вообще идти?

15.09.18


Рецензии