Твой путь в неведомые дали...

ТВОЙ ПУТЬ В НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ...

(Врубель)

Твой путь в неведомые дали.
Там жизнь земную обнови.
Дитя Божетвенной печали,
Раба обманутой любви.

14.09.18 г.,
Новолетие, начало 7527 гьда
с сотворения мира


Рецензии