Уравнять...

Уравнять все частички душ,
Чтобы шансы стали равны.
Вновь принять тот холодный душ,
Смыть усталость с просевшей спины.

Уравнять все случайности, жизни,
Чтобы роста как все, да и лет.
Мы тут ползаем словно слизни,
Ищем смысл, которого нет.


Рецензии