Что дончане? Оплошали?

    *   *   *
Что дончане? Оплошали?
Затупили вам мечи!
Кремль и Киев снова в паре,
И морочат вам мозги.
На Россию нет надежды,
Вы ж дорогу перешли.
С Красным флагом,
Труд и братство,
Манифестом возвели.
Заразить социализмом,
Захотели вы Москву?
Но вернуться вновь к марксизму,
Как осваивать Луну.
Всё ушло: и день и время,
Поздно бить в колокола,
Вам осталось только блеять,
Как баранам у столба.
И бушует на экране,
"Рой" словесной трескотни,
Ведь Москва и Киев знают,
Как запудрить вам мозги.
Миром, миром вас сманили,
Убаюкали словцом,
И готовят гильотины,
Что б отправить в мир иной.
Что проклятьем заклеймённый,
Мир голодных и рабов,
Ты готов свершить свой подвиг?
В смертный бой идти готов?
Умирать за мать Отчизну,
Как твой прадед и твой дед,
Ты готов расстаться с жизнью,
Ради будущих побед?
Надо брать самим всё в руки,
Пламя вспыхнет из искры,
Вы давно уже не слуги,
Не московские рабы.
И как пни, после порубки,
Надо ждать своей весны,
Чтобы вновь, над миром русским,
Ваши поросли взошли.
15.09.2018. а.м.
Гиви,Моторола, Захарченко, Мозговой не знаю, но догадываюсь не обошлось без клона России, их смерть.Воздастся по заслугам.


Рецензии