Мой самый верный друг

Солнце зайчиком скакало
По полям, лесам, домам-
Там друзья,а их немало,
Его ждут и здесь и там.

Разбежались все по свету,
Ища радости в пути,
Сил набраться жарким летом,
Зимой крепость обрести.

Солнце жаждет с ними встречи,
Чтоб лучом своим обнять,
Добротой своей подлечит.
Солнца блеску каждый рад.

Я к нему неравнодушен,
С ним я лучше всех вокруг,
Устремляюсь в света кручи-
Солнце-самый верный друг.

Я в лучах его красивый,
Оно светит мне всю жизнь,
С ним я славный и любимый,
Ловлю яркий лучик-нить.

Солнце рядом ,в праздник,в будни,
Ему верным всегда буду...


Рецензии