Ярость

Кто пальцем своим прикоснется ко мне,
Обещаю - лишится руки.
Падут беспощадно дух испустив
И женщины и старики.

Из тёмных подвалов моей души,
Слышите скрежет когтей
Он не боится смерти
И ненавидит людей.

И не спасут ни деньги, ни закон.
И не укроют ангелы морали
Здесь и сейчас только ты и он
Здесь и сейчас я!

Каждый кто встал на моем пути,
Время пришло расплачиваться кровью.
Мог промолчать, да ты мог уйти.
Больно? Больно! Больно!!! Да! Да!!!

Хватит с меня, ваших сладких речей,
И улыбок на тридцать зубов.
Мы пальцами рвали замки без ключей,
Вызволяя себя из оков.

Шли вопреки, утирая с лица
Слезы и свежую кровь.
Клялись, что однажды дойдём до конца,
Верили в нашу любовь.

И не спасут ни деньги, ни закон.
И не укроют ангелы морали.
Здесь и сейчас только вы и он,
Здесь и сейчас я!

Каждый кто встал на моем пути,
Время пришло расплачиваться кровью.
Мог промолчать, да ты мог уйти.
Больно? Больно! Больно!!! Да! Да!!!

Я не буду сражаться за вас!
Не каждый ближний мне брат!
Исчезните с моих глаз!
Я воин, а не солдат!

А ты не думал, что будет так, да?
Решил, раз правда на твоей стороне, значит ты победитель.
Задам тебе один вопрос, ладно, герой?
Не думал, что умрешь сегодня, а?
А?!

И не спасут ни деньги, ни закон.
И не укроют ангелы морали.
Здесь и сейчас только ты и он,
Здесь и сейчас я!

Каждый кто встал на моем пути,
Время пришло расплачиваться кровью.
Мог промолчать, да ты мог уйти.
Больно? Больно!

И не спасут ни деньги, ни закон.
И не укроют ангелы морали.
Здесь и сейчас только ты и он,
Здесь и сейчас я!

Каждый кто встал на моем пути,
Время пришло расплачиваться кровью.
Мог промолчать, да ты мог уйти.
Больно? Больно! Больно!!! Да! Да!!!

[26/08/2018]


Рецензии