Благодарю бессонницу свою

      *    *    *

Благодарю бессонницу свою!
Ночь скоротали вместе за беседой.
А то все гонят! Некого проведать,
Чтоб в радость быть у Ночи на краю...

А тут приветят, могут угостить
И даже скажут:"Что не так — прости!.."
12.09.18


Рецензии