Словно дробь по барабану

Словно дробь по барабану
Бьет  по крыше звонкий дождь,
Слегка растрепанный  и рьяный,
Срывая листья, гонит дрожь.

А я лечу ему навстречу,
Сжимая зонт над головой,
Возможно,  счастье свое встречу
На середине мостовой.

Внизу суетность оставляя,
Мы,  взявшись за руки, летим,
В плену божественного рая
Теряя,  головы парим.

О, это вечное блаженство
Его не спутать ни когда,
Любовь, величие, степенство
И нежный образ навсегда.

Галина Вурцель
15.09.2018г.


Рецензии