Как не крути - у каждого свой срок

У каждого из нас своя судьба,
Ее не обменять, не изменить.
От А до Я каким пройти путем,
Мы сами можем выбрать и определить.

Идти по жизни  ровною  дорогой,
Или преодолев  препятствия, в обход,
Но изменить то, что дано нам Богом,
Как не старайся - не произойдет.

Приходим в этот мир, а уж для нас,
Запрограммировано все, предрешено.
Когда родиться и уйти нам в мир иной,
Ведь каждому  предначертан путь земной.

Как не крути - у каждого свой срок.
Кому какой, об этом знает только Бог.


Рецензии