Процесс пошёл...

«Не вижу у нашей политической элиты
единого стратегического
курса развития Украины - это ужас» (Л. Кучма).

процесс пошёл... за ним вприпрыжку
прохожие, хвативши лишку
на ежедневном променаде,
живущие давно в Канаде,
но не забывшие Крещатик...

из Приазовья пьяный ратник,
немало мелкой срани-дряни
и коренные киевляне
в оранжевом бреду идут
туда, куда их поведут...

вместе с Россией идут... в осень!
их шаг игрив, амбициозен...
такая иноходь людей
подстать дрессуре лошадей,
но это нелицеприятно...
процесс прошёл... пора обратно!


Рецензии