Барон

Есть на свете кот Барон,
Баловень домашний.
Ценит свежий творог он.
Нет – сойдет вчерашний.

По душе ему еда
Из собачьей миски,
В голове его всегда
Что б пожрать да киски.

Рыжий кот, хвост огурцом,
С наглой драной рожей.
До чего же он лицом
На меня похожий!

Может он, чего таить,
Выпить валерьянки.
Кстати, надо нам сходить
Сдать пустые банки.

Любит он поспать полдня –
Поберечь нейроны.
Видно, в предках у меня
Тоже есть бароны.


Рецензии
Забавный Кот,забавный стих.Понравилось. Предлагаю "Чёрный Барон"

Иван Тюлюнов   31.07.2019 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.