Не тот размер

Я преподнёс Вам чашку кофе.
Эспрессо горький с нежной пенкой.
И лицезрел античный профиль,
Чуть прикоснувшись к Вам коленкой.
Вы пили кофе, наслаждаясь,
Вдыхали аромат кофейный.
Чему -то скромно улыбаясь,
А я, как экспонат музейный,
Молчал и только хлюпал носом,
Зыбыв о кофе и манерах.
И мучился лишь над вопросом,
А подойду ли Вам размером?


Рецензии