Побойтесь Бога!

Вот мир познал что значит бесы,
Крикуши бездари и просто алкаши,
Хотят разрушить Православные уставы,
Их кровожадность стоит жизнь людей!

Господь не пожалеет полуумных,
Которые не знают что творят,
Он Православный мир от бед накроет,
А бесам руки ноги он сожжёт!

Бегите все безграмотные люди,
У Господа для вас пощады нет,
Ни сожаления за глупые поступки,
Дай Бог вам не узнать как гневается Бог!

Молитесь праведные Божии создания,
Не нарушайте все что создал нам Господь,
Его рука как огненная сабля,
Побойтесь Бога чтоб он вас простил!

15.09.2018


Рецензии