Я. Т

Я.Т.

Я жив, пока жива и ты.
Там где-то на континенте
В кругу людей простых.
Простым – не верьте.

Когда минует своё время
И снова мы пойдём на променад.
Забудем лица, ссоры кинув в темень,
Забудем всё, но кроме дат.

На числах годовщины мёртвой
С улыбкой поворошим о прошлом.
Увы, скажу, что за душой ни чёрта,
И то, что мне уже от жизни тошно.

Проходя в который раз
Мимо всех прилавок вин,
Как ни странно не увяз,
Не застрял в хмельных трясин.

Всё что сохранила моя память,
То хорошее из прожитых дней,
То, что заставляло день за днями
Жить, когда бывало жить трудней:

Это пара карих глаз
Те, что излучали тьмою свет.
Хорошо то, что для нас
Свет не является во мне.

Стих пытаясь не мять.
Без всякой комедии подчиняясь драме.
Единственное, что спасало меня
Наше фото на разбитом экране.

23 августа 2018


Рецензии