Получит премию Высоцкого...

ГОДЫ ПРОШЛИ, ДАВНО УЖ НЕТ ЕГО,
НО В ПЕСНЯХ ОН ВСЕГДА ЖИВЕТ.
МЫ ПОМНИМ ДРУГА ИЗ КИНО,
ТОГО, КТО В СВЯЗКЕ НАС НЕ ПОДВЕДЕТ.

А ТОТ, КТО  УСПЕХОВ ДОБЬЕТСЯ, 
ВПЕРЕД  ПО СВОЕЙ КОЛЕЕ  ИДЯ,
ПОЛУЧИТ ПРЕМИЮ ВЫСОЦКОГО,
И, ЗНАЧИТ, ЖИЗНЬ  ПРОЖИЛ ОН НЕ ЗРЯ.
20-й век.


Рецензии