Почернело

Почернело от горя лицо,
А от мыслей душа почернела,
Все мы смертны, в конце то концов,
Не душа умирает, а тело.
И найдя свой последний приют,
На соленом от слез косогоре,
До последних, прощальных минут,
Мы не верим, ни в карму, ни в горе.
А душа, воспарит к небесам
Где же ангелы, плачет малая
Вот лечу я, согласно часам
Из далёкого грешного края.
Говорят, что по новой войдёт,
В этот мир, лишь изменится тело,
Новый смысл и судьбу обретёт,
Что бы жизнь так же ярко горела.


Рецензии