Что же происходит люди с нами?

Что же происходит люди с нами?
Для любви все были рождены.
Почему ж уничтожаем сами
То,чем Богом мы награждены?

Вспомните,какие были войны
Жизни уносили просто так.
Не были никем мы побеждены
И не оспоримый это факт.

Жизнь летит как-будто бы ракета
Не остановить ее никак.
С нами умирает вся планета
Это очень не хороший знак.

Небеса уже трубят тревогу
Отчего же стали мы глухи.
Надо всем молиться слезно Богу
Чтобы отпустил Он всем грехи.

Скоро потеряем с Вами воду
Не останется у нас лесов.
Захотели грешную свободу
Стадо создавая подлецов.

Не спасут наполнивших карманы
Бриллианты,газ и наша нефть.
Все закроются однажды краны
В цене будет совесть да и честь.

Не купить ни жизнь и ни здоровье
Копим только то,что отдаем.
Милостыня и добро подспорье
И молитвы,что душой поем.

Что нас ждет только от нас зависит
Бог по силам каждому крест дал.
Только Бог понизит иль возвысит
Каждый свой получит пьедестал.


15.09.2018г.  09.35


Рецензии
Очень много тяжёлых периодов и войн пережила наша Россия. Но до сих пор жива.
Беречь нужно нашу родную природу, все её дары, иначе мы придём к катастрофе.
Спасибо за Ваш стих, Снежана!

Светлана Татарченко   16.09.2018 17:28     Заявить о нарушении
благодарю,Светлана за теплый отзыв...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   16.09.2018 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.