Луна танцует мне вслед

Ты тенью ночь идешь.
Со мной в тенях заезд.
Ликует моя луна месяц.
Следя за мной в тишине.

Я ей вслед смотрю смело.
Она ликует, в глазах моих.
Ночь и тихо стало намного.
С луной, танцуют звезды.

Моя душа, кричит ей взор.
Потанцуем она со мной.
Я звезды собирая ей.
В ночи, горит моя звезда.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - 2005 год.


Рецензии