Я всё могу, с твоей любовью

Ты позови меня желаньем
Сквозь все препятствия приду
Обнять, твоё, очарованье
Сказать, как искренне, люблю

Ты позови открытым сердцем
Я не предам его во век
И самым хмурым, трудным утром
Собой, спасу тебя, от бед

Пусть вся вселенная сомкнётся
И упразднятся города
Нужна лишь ты семья и солнце
В прекрасном взгляде, для меня

Твой поцелуй, мне, дарит силы
И воскрешающий огонь
Я всё могу, с твоей любовью
А без неё, всё, хлам и боль


Рецензии