Я просто высказываю свои мысли. Не судите меня

"Засужу за экстремизм!"
Стало популярной фразой власти,
Я включаю похуизм.
И кричу вам "Здрасти"
Вот пишу опять я оду,
Как живется тут народу.
Демократия давно в стране,
Слово скажешь - ты в тюрьме!
Мне  перекрывают кислород,
Ведь говорю я правду.
Рука, скотч, рот...


Рецензии