Смотри в окно

Хранишь в себе свои секреты,
Может быть, не быть совсем?
Открыты двери в лето
И ты теперь как будто-бы мишень.
Мы не увидим может,
С листвы прозрачную росу,
Гудки поют о грусти,
А я - о том как я люблю.
Смотри в окно по вечерам,-
Я обязательно вернусь,
Уходит время в долгий путь,
Оно не нужно.. Ну и пусть!
Нам пели звезды пьяно,
Тот упоительный сюжет.
Меня почти не стало,
Не стало больше слова - нет!
Ты не запомнишь строчки,
Которые тебе пою.
Не надо ставить - точку,
Я все равно тебя люблю!

*Его глаза остыли, он слышит снова слово нет,
Его слова убили, и был прозрачен силуэт.*

Мечты - что сладко пели,
Уплыли с ветром в облака,
Как журавли летели,
Летели в теплые края..


Рецензии