я не к чему не призываю, Лишь свою мысль излагаю

Власть,повернись же лицом к народу
И послушай пожалуйста нашу людскую оду.
Сколько же писем писалось нами
И сколько людей увольнялось вами.
Из-за бюрократии сколько людей страдают,
И многие даже не доедают.
Власть,снимите же короны
И измените вы законы!
Ну,поймите,не доживем мы все до ста,
На пенсию и в 40 давно уже пора!
И. . . Конституцию прочтите что-ли,
Узнаете наконец-то ваши роли!
Власть,она защищать народ должна,
А не посылать всех на. . .


Рецензии