БЕЗ ТЕБЯ...

Заплутала моя душа... Заплутала.
Лучше бы о тебе я никогда не знала!
Лучше бы я не встретилась с тобою!
Лучше б,ты - судьба моя, прошла стороною!

Ищет, ищет душа к тебе дорогу.
Без тебя одного! Ей очень плохо!
Без тебя одного! Всегда - несчастна!
Ищет без тебя любви... Но все напрасно!

И не спится ей! И не гуляется!
Все что было с тобой... Вспоминается!
И огнем горит... И страдает...
Без тебя... Моя душа... УМИРАЕТ!


Рецензии