Любимый внук

Повзрослел любимый внук,
Милые глаза.
Рядом мамочка стоит,
Тонкая лоза.

Годы мчаться, как стрела,
Не остановить.
Крылья  белых лебедей
В  небе , словно нить.

Шепчет золотом листва,
Сердце бьется в такт.
Помоги ему, Господь,
Сделай только так!

Пусть вселенная земли
Облаком дождя.
Укрывает все пути,
Где идти нельзя.

И рябиновый рассвет
Гроздьями зари.
Нарисует на стекле
Мне шаги твои.

Лучик солнечный горит
На твоей щеке.
Пусть Господь тебя хранит
Счастьем, вдалеке!


Рецензии