Афоризмы-886. IL

1. Самые эффективно воплощенные в жизнь идеи – не навязанные, а принятые на веру или по убеждению.

2. Дилетант не может быть ни судьёй, ни критиком, ни единомышленником.

3. Легче всего прощают тогда, когда не могут отомстить…


Рецензии