Роняя взгляд на тебя

Ты дыши моя душа.
Пока жизнь идёт.
В тишине звук снов.
Во взгляде, тихо.
Слов не уронить.
В ночи, тенью нас.
Сложу, бархат нот.
Мелодию в снах играя.
Возложу любовь ночи.
Ты дыши, мечты сны.
Пока я играю куплет.
Ты розой, вздыхая ночь.
Танцуй, мои сны душа.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии