Я люблю тебя... осень

Я люблю тебя...осень!
За тобою...зима.
Силы есть...платья сбросить,
А потом... лишь снега.

Пусть немного и грустно,
Что желтеет листва.
Осень-это искусство!
Обнажить все...дотла.


Рецензии