Голову с плеч

Красками моря, на желтый песок,
Созннанье рисует что не одинок.
Ты как за мечтою плывешь по нему,
По синему морю, ты влез на иглу.
И словно любовью терзает огонь,
Рисует следы, ты идешь по кривой.
Лунные пятна у Вас на душе,
Мне снится любовь, - но я умер уже.

Голову с плеч, Вам не отвлечь,
Наше внимание от внешнего мира.
Вам не понять, зачем отдалять
И в чем же смысл, нашего
                образа жизни.

Мы не бежали за певчими птицами,
Она разгадала пароль от замка,
Она вмешалась в мой мир бесконечности
И она, та, без которой нельзя.
Что-же ты держишь лукавыми пальцами?
Маленький мир? Твоя жизнь - лишь игла!
Цепляться за миг - это ложь, провокация.
Я понимаю, что ты мне нужна.

Плечи под плеть, Вам не успеть
Стараясь держаться у принципов смысла.
Вечные дни, Вам суждены
А мне все равно, не хочу оставаться.


Рецензии