Мистическая ночь

Упасть в мистическую ночь,
Отдаться новым ощущеньям...
Сегодня в силах ты помочь
Мне наслаждаться вдохновеньем...

И чтоб сомненья без следа,
Едва возникнув, растворялись;
И чтоб все тайные снега
Во мне от жара расплавлялись.

Как это так? Ведь я тебя,
Мой друг, совсем ещё не знаю.
А так вот просто, в ближний круг
Безосновательно впускаю...

Как удивительно порой
Мы изменяем всем границам!
Но... Коль в границах жить с собой, -
Наверно, проще удавиться.

Хоть иногда, в полгода раз,
Бывает, нужно отступленье, -
И так, чтоб искры, бл@дь, из глаз, -
Чтоб с безграничным наслажденьем.

И чтоб не важно, что потом,
И без анализа и мыслей,
Чтоб не долбили долотом
Мораль, понятья, суть и смыслы...

Как хорошо, когда покой
Бурьян сознанья не нарушит.
Как здорово, что мы с тобой
Сейчас и здесь, - вот всё, что нужно.

3:33.  01.07.2018


Рецензии