Что ты видишь в небе

Что ты видишь в небе, брат мой ?! -
Небо
Я там вижу, брат мой, нашу жизнь
там лучи из солнечного света
каждому по лучику ... держись
доброго прекрасного начала
и на зло менять не торопись
кто чужого ищет, вновь, причала
тот святую потеряет мысль !


Рецензии