Жена Права

5 трек альбома "РастЛабонЪ" 2oi8 https://vk.com/brat_fidel

Моя жена не любит рок-н-ролл,
И дни когда звенит моя гитара.
Она сломала все пластинки "The Rolling Stones"
И лишь в сортире можно петь "Шизгара"
Мои друзья, ублюдки - рокеры:
Никчемные, конечно знаешь, эти люди.
Но каждый мне себя Joe Cocker ОМ,
На самом деле: настоящий хрен на блюде!

Бездельники и эти афроамериканцы
Придумали проклятый, ля-минорный блюз,
Они затеяли похабные, б****,танцы,
Я сам от них порой весеннею блюю.
От рок-н-ролла тянет, знаешь, на текилу,
На женщину, и с нею непробудный кайф,
Из тех, кто с рок-н-роллом лег в могилу,
Не думаю, что бы попал хоть кто-то в рай!

Здесь каждый третий голосит про Бога,
Что Бог, мол, всех простит, погладит и поймет.
Что тяжела судьбы дорога,
Что истину переживет бродяга черт!
Слабохарактерные, видишь, с***, люди,
Слабохарактерный в раскладах этих Я,
Я, видимо, уже святым не буду:
Ведь рок-н-ролл вновь поимел меня!

Припев:
Жена права!
И рок-н-ролл не принесет добра!


Рецензии