Чужие сны

Странные мне снова снятся сны
В них планеты дикие, чужие
По орбитам кружатся они
Звёзды освещают их другие.
Странные чужие небеса
Жёлтые, зелёные,  я вижу
И шумят иные голоса
Как ни странно я их тоже слышу
Мне они пытаются сказать
Что прекрасен мир планеты этой
В гости приглашают приезжать
Только мне вот в этом смысла нету
Посох мой без устали стучит
Расстояния  просто отмечая
Путь меня ведёт и он открыт
Где конец пока ещё не знаю
У меня задача всё пройти
И вселенной края прикоснутся
И обет исполнен и закрыт
Вот тогда и я смогу вернутся.
Я вернусь в зелёные леса
Голубому небу улыбаясь
Ты скажи, а ты меня ждала?
Милая, любимая, родная.


Рецензии