История из жизни

Нашёл мужик в своём подполье клад.
Понес монеты на базар к барыгам:
- Недорого продам и буду рад
                в центре квартире!
Барыги чела сдали полицаям,
те с радостью его и клад хватали.
Сказали, что монеты очень ценные.
В Москву отправили находку драгоценную.
Там, посмотреть в посылочку спеша,
увидели три гаечных ключа!
На форуме под ником "адвокат"
сказал:
 - мужик ни в чем не виноват!
- В своём подполье клад нашёл!
- С ним совершили произвол!
Да только вот монет уж нету!
К барыгам не ходите за советом!

15 сентября 2018

Позавчера прочитала в ленте новостей. Живо представила как рад был житель
Курска найдя золото в собственном доме и какой плюхой его наградили потом!
Про подмену золота ломом опять-таки прочитала в ленте новостей

Фото автора


Рецензии
Странная у нас страна!
Конопля, или мак, который вырос у тебя на огороде - твой!
А вот клад, вырытый на том же огороде - государственный...
Ну, и где логика?
С уважением

Леонид Мисюченко   13.10.2018 20:35     Заявить о нарушении
Может я всего не знаю, но весь огород засеять маком или там коноплей соседи не разрешат! И именно здесь будут правы.но вот то, что люди вместо того чтобы порадоваться мужицкому счастью донесли на него это печалит!

Галина Становых   14.10.2018 05:47   Заявить о нарушении