Яблонька

Яблонька в саду подрастает,
Та, что мы с тобою посадили.
Вспоминаю, милый, вспоминаю,
Как мы поливать её ходили.
Мне напомнит о тебе так ясно,
Всё, что раньше с нами было,
Как ты обнимал меня так страстно,
Я ведь не смогла, не позабыла.
Этот сад манил нас и украдкой
Мы с тобой туда бежали.
Ветви к нам склонялись и сильнее
Нас друг к другу прижимали.


Рецензии
Трогательно, душевно!

Виктория Гребенюк Роженкова   15.09.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Ирина Юхатова 2   15.09.2018 12:36   Заявить о нарушении