С каждым годом жизнь ужасней...

С каждым годом жизнь ужасней,
Даже водка не берёт.
Видно наш народ напрасно,
Улучшений явных ждёт.

Мир окрысился, безумно
Разрушает белый свет.
Даже мёртвым стало шумно,
В небесах спасенья нет.

Церкви делят, снова распри,
Боже, милостив, прости...
Дай здоровья нам и счастья
В кои веки обрести.

Покарай - кто сеет смуту,
Сохрани покой в душе.
Не давай умы запутать,
Лишь бы мир был в шалаше.

Нам самим не разобраться,
Без бутылки, так сказать.
Ну куда теперь податься,
Подскажи, ядрёна Мать.


Рецензии