Забытое чувство старого времени

Забытое чувство старого времени
Вдруг посетило меня.
Сквозь дни, пролетая
Под властью времени,
Встретила я себя:
Та, что когда-то мною была
Забыла, как звать меня.
Поплакала да на стол накрыла
Старые переживания.
Добавки я не попросила-
Сполна хватило.

15.09.2018


Рецензии