Голос улиц

Подсобку изнутри разворотило.
На фото видел всех, но не себя.
По нитке собирали целым миром,
Чтоб мир сошёл на путь небытия.

Зачем хотеть того, что безнадёжно?
В одежде или без, но на парад.
Её глаза как сталь меня манили,
А я в упор твердил, что мне пора.

И я не прав, закрыв глаза и душу,
И пусть внутри всё ломит и дрожит.
Я промолчу, узнав гнилую правду,
Ведь голос улиц- взгляды и ножи.


Рецензии